※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
妊娠・出産

経産婦で妊娠33週で、子宮頸管25ミリなんですけどやっぱり短い方ですか?

経産婦で妊娠33週で、子宮頸管25ミリなんですけどやっぱり短い方ですか?

コメント

ママリ

短めではありますね。私は毎回そのくらいの週数でそのくらいの長さになって入院してます😂

でも、同じ状況でも自宅安静でいいという先生もいるので、母体の状態(張りの有無やこれまでの経過)や主治医の方針次第だと思います。

• れ

やっぱり短い方なんですね。
    入院はいつまでしましたか?

入院までは行かなかったですけど点滴して様子みることになりました。

• 1時間前
スノ

短い方かと思いますが、私は28wで21mmでしたが入院せずに内服だけで頑張りました…!

• れ

結構短いですね!
    入院しない方もいるんですね!

• 1時間前
  • スノ

スノ

私のところは20mmきったら即入院で毎回ギリギリ回避してました😂

• 1時間前
  • れ

私も入院なりそうなとこで頑張って回避してます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

短めかなと思います💦
31週で19ミリ→自宅絶対安静で32週で30ミリに持ち直し、入院回避しましたがまだ絶対安静中です😥