コメント
ままりぬ
わかりますー!!!
うちの息子も学習能力皆無なのか言ったそばから怒られることしてます😅
ワンオペ同じですが主さんの方が大変ですよね💦
うちは外に出かける方が大変なので家から出ないようにしてます💦
ままりぬ
わかりますー!!!
うちの息子も学習能力皆無なのか言ったそばから怒られることしてます😅
ワンオペ同じですが主さんの方が大変ですよね💦
うちは外に出かける方が大変なので家から出ないようにしてます💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
夕方に夕飯を作れるか不安です。 いつも上の子が園に行ってる9時半から15時半の間に夕飯を少しずつ作ってました。 来月から1号になるので、13時半にはお迎えに向かいます。 9時半から13時半の4時間、できれば夕飯は作らず…
これって私だけなんでしょうか? 妊娠中からなのですが長女はどこにいてもママべったりでとにかく私の素肌に触れていたいというか冬場は洋服の中に手を入れて撫でまわしてみたり寝る時は腕を撫で回しつつ足も絡めてくる…
5歳男児どんな感じですか? うちは •(賃貸2階なので)ソファからジャンプしない!と言うが数秒後にまたやる •赤ちゃん返りはなく可愛がっているが扱いが荒い、何回もやめろと言っても耳元で叫ぶ •毎日恐竜みたいな声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうなんなのって感じですよね🫠
どっちにしろしんどいですけど、私が外に出たいです😂あれこれ買ってって言われるのはストレスになりますが、、、