コメント
はじめてのママリ🔰
はっきり言ってしまった方が
いいと思います、、
事実ですし、子どもたちにも
そういうことはしてはいけないこと
分からないとダメですよね。。
はじめてのママリ🔰
主任はどういった反応だったんですか?
わたしなら園長同席でお話ししたいと伝えます!園長に。
子供をいじめる先生がいるなんて預けるのも不安すぎます😢😢😢
-
はじめてのママリ🔰
主任は泣いてて『申し訳ない。ご両親にもだけど何よりお子さんに申し訳ないです。それに恥ずかしい。うちの職員がそんなことするなんて、、、
本人にはもちろん指導しますが、全体には名前は出しませんがこういうことしないようにという指導もします。園長には私から全て伝えます!!!!』という感じでした。
不安ですよね。
話し合いしてから例の先生はみなくなったのでおやすみしているのかなと思いますが、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
有耶無耶にされたら嫌だし、園長に伝わってるなら園長から話に来ると思いますがどうなんでしょう?
口うるさい親と思われておいた方がいいなと思うので、その後どうなりましたか?って私なら聞いちゃいます💦笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
園長にはちゃんと話伝わっていると思います。話し合いした後に園長も出てきてくれてうちの子供に手を振ったりしてくれていました。
ただ旦那がお迎え行った時に特に何も言われなかったとのことだったので、辛い事を掘り返すのはよくないと気をつかってわざと話しかけてこないのかもと思われたかもしれません。
私は他の園児に危害あるのも嫌なので役所の方にも伝えて免許取り消しになるようにしようと思っています。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いじめは良くないですし、いけない事を行けないと伝えるのも保育士の仕事なのにそれをやるなんておかしいですからね