コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は尿漏れでした💦後期〜産後一年くらい、尿漏れひどかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私もジャーって出る感覚が結構ありました…
私の場合は水状のおりものでしたが正直、破水か分からないし匂いが生臭い?と破水とか聞くからよくクンクンってしてました…
-
とくめい
分からないですよね💦
おりものシートを付けているんですが触っても濡れてる感じはなくて、、
匂い嗅いでみます😂笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります…
完全破水なら100%じゃーって出るらしいけど高位破水だったら分からないですよね💦
薬局で検査薬?リトマス試験紙みたいの売ってるからそれで試すって方も居るみたいですよ!- 2時間前
-
とくめい
1人目が高位破水から始まって、その時はペーパーで拭いたら尿ではないなって直感で思って、結果高位破水だったので💦
そうなんですね!調べてみます✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーわかってすごい…
私、破水しましたって言ったらおしっこですよって言われて恥ずかしかったことあるから…
なかなか難しいですよね💦- 2時間前
とくめい
尿って言うのは匂いで分かったんですか?
はじめてのママリ🔰
初回は病院に行って紙で検査してもらいました😂2回目は健診日当日だったので追加で検査してもらいました💦そしてその後も続いたので…匂いはよくわからなかったです😂私も破水なんじゃないかと不安になりました
とくめい
その検査の結果、尿漏れだと分かったんですね??
この時期だと前期破水などもあるし不安になりますよね💦