※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

トイストーリーホテルに荷物を事前に送った方はいらっしゃいますか?新幹線で子連れディズニーに行く予定で、荷物を減らすために小さめスーツケースを送るか迷っています。送った方に、利用した運送会社や費用、往復宅急便で異なるホテルへの発送が可能か教えていただきたいです。

トイストーリーホテルに事前に荷物送ったことがある方いらっしゃいますか?

新幹線で子連れディズニーへ行く予定なので、荷物をら減らすために小さめスーツケースを事前に送るか、手持ちで行くか迷っています💦

事前に送った方がいらっしゃれば、
・なにを利用したか(ヤマトなど)
・費用はざっくりいくらくらいか

これはもしわかれば、ですが
・往復宅急便の場合、行きに荷物を届けるホテルと
 帰り発送するホテルが違っても利用できるか

を教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

newmoon

トイストーリーホテルではないですが、ワンオペで子供2人連れて旅行した時はホテルに事前に荷物を送りましたよ📦
ヤマト利用しました。荷物の大きさにもよりますが2000円くらいだったかなと。

泊まるホテルが日によって違うということですか?
往復宅急便の場合でも都度発送手続きはしないといけないので発着場所が違っても問題ないです。ご自身でホテルのフロントに頼んで配送手配すればいいので🙆‍♀️

• ちい

ちい

早いところご回答いただけて、とても嬉しいです!!!✨ありがとうございます☺️

そうなんです。違うホテルに2泊する予定でして💦

費用や発送手続きについて確認でき、助かりました😊
    利用してみようと思います!!

• 2時間前