コメント
はじめてのママリ🔰
私は3人とも何もなかったです!!
姉は臨月入る前に産まれて、かなり薄かったって言われたそうです。
はじめてのママリ🔰
私は3人とも何もなかったです!!
姉は臨月入る前に産まれて、かなり薄かったって言われたそうです。
「早産」に関する質問
ちょっとしたことですぐ自閉症や発達障害を 疑い始める風潮がすごく嫌なのですが 同じことを感じる方いませんか?😥 まだ歩かない、指差ししない、喋らない、 回るものが好き、人に興味がないとか 色々ありますよね・・ …
新生児無呼吸発作について。 38週で出産し、病院のベビーセンサーが生後3日目と4日目に1回づつなりました。 病院のなので誤作動とかは少ないのかと思います。 早産ではないのに、新生児無呼吸発作??と不安です。 生…
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そうなんですね!子宮の薄さは何も言われてないのですが子宮破裂の話もされて怖かったので聞いてみました。
はじめてのママリ🔰
子宮破裂は回数重ねる毎にリスク高くなるので、一応こういうこともあるよって注意喚起みたいなことだと思いますよ!
私は出産の時もう1回行けそうだね!って言われました笑
j
そういう事だったのですね!
普通に上の子とか抱っこしてました?
今日先生に抱っことかもしないでねと言われて、、
ええ!そんなに子宮薄くないってことなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
抱っこはしてましたが、どうしてもの時だけにしてました!