はじめてのママリ🔰
検査薬出るのは生理予定日の1週間後なのでまだ可能性はあると思いますよ🙂↕️
早くても生理予定日過ぎてからの検査の方がいいのかな?と思います🙏
yun
まだまだ可能性はありますよ❣️
生理予定日過ぎてからもう一度
やった方がほぼ確実かなと思います🥰
はじめてのママリ🔰
検査薬出るのは生理予定日の1週間後なのでまだ可能性はあると思いますよ🙂↕️
早くても生理予定日過ぎてからの検査の方がいいのかな?と思います🙏
yun
まだまだ可能性はありますよ❣️
生理予定日過ぎてからもう一度
やった方がほぼ確実かなと思います🥰
「フライング」に関する質問
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
胚盤胞移植のフライングについて🫧 フライング反対派の方はUターンでお願いします🙏 11/14に5ABを移植して今日BT2ですが 腰痛や下腹部痛に早くもソワソワしてます← 次男の時はBT7でフライングして結構ハッキリでしたが…
手芸に明るい方、教えて下さい🙇♀️ フライングタイガーのクロスステッチキットについてです。 このタイプのクロスステッチは、初めと終わりは糸をどうやって留めるのでしょうか? それが分からず、説明書の同封もないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント