※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月の入園申し込みで、就労証明書の記入を忘れたことが不利になるか不安です。誰か教えてください。

さいやく、、4月入園申し込み書で就労証明書の保護者記入欄記入しないで提出してしまった、、、不利になるかな😭
不安すぎるので誰か知ってる方いたら教えてください😭

コメント

ななな

締切日過ぎてますか?

過ぎてなかったり、過ぎて数日とかなら、提出先に電話して、訂正できないか、または不利になるのか、確認するのが間違いないかなと思います🤗

ママリ

電話して書き忘れたんですけどーって言ったら対応してくれないですかね?😅
私は提出時に窓口で確認してもらっていくつか書き足し、その後さらに電話で追加書類があると言われて期限過ぎても今月中でいいので提出お願いします。って言われました😅💦

みんてぃ

それくらいでは不利にならないと思いますよ。審査といってもまずは機械的に点数でつけて、あとは困窮度合いとかで決めるはずです!

ゆう

不備なら連絡来るくらいです。
連絡する無ければ大丈夫です!心配ならこちらから連絡してお返事貰えれば安心ですね☺️