コメント

ぴぴぴぴ
こんなやつですかね!
以前使ってたことがあります☺️☺️
マジックテープ 前髪とかで検索したら出てきたりしますよー☺️
ぴぴぴぴ
こんなやつですかね!
以前使ってたことがあります☺️☺️
マジックテープ 前髪とかで検索したら出てきたりしますよー☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後25日目です。 赤ちゃんのうんちが一昨日昨日と2日出ませんでした。 元々1日1回くらいのペースでしたが、そろそろ綿棒浣腸とかしてみたほうがいいですか? どのくらい出ないとしてあげた方がいいのか分からず、、 …
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
ベビー用品の買い出しって早い方がいいですか? それともギリギリ間に合うくらいでもいいのでしょうか? 今安静中で入院とかなったら困るし早めのがいいのかなと思いますが、 もし赤ちゃんに何かあった時、早めに揃えす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
わー!まさにこんな感じのものでした!
お友達の子が使っててすごく便利そうだったので気になってたんです!
ありがとうございます😭
ぴぴぴぴ
結ぶのも大変だし、クリップみたいなピンだとすぐ落ちてきちゃったり子供がとったりとかしますよね…😭
うちも髪の毛ふっさふさで散らかりまくってるので、常に髪の毛結んでますが、まだ赤ちゃんの場合こういうのだととってしまっても安心ですね☺️
ママリん
うち逆に量が少なくて😂
少ないのにふわふわと漂ってるので何かないかと探してました😊
結ぶほどもないし男の子だからかわいいヘアアクセサリーはなんかなぁと思ってて、こんな感じのならちょうど良いかもと!
気になって絶対に取っちゃうので、仰るとおりこういうのなら安心ですよね😊
ぴぴぴぴ
友達の子が輪ゴムみたいなちっさいゴムで結んでたら自分で取ってしまって口に入れてたみたいで、おえおえなっていて気付いたそうです😅😅
小さく口に入るものは怖いですね🥲
ふわふわただよってるの可愛いですね🥰🥰
うちはみんな爆発してたので、薄毛も羨ましいです🧡
ママリん
怖い😱そういうことがあると目が離せなくなっちゃいますね…
ふさふさベビーも小さいうちからいろんな髪型楽しめるので素敵だなぁと思います😊
ちなみにですが、1歳くらいの女の子のヘアアクセサリーでオススメってありますか?
友人の子でふさふさベビーちゃんがいて、クリスマス付近に会うのでもしおすすめがあればプレゼントしようかと思いまして…🥰
ぴぴぴぴ
うちは輪ゴムみたいな小さいやつじゃもう収まりつかなくて笑
普通のゴムだと大きいので、セリアの4つ100円のやつ愛用してます!
可愛いんです☺️☺️
ヘアクリップはぱっちんどめのタイプもどれもとってしまうので無理です😢
ママリん
小さい子用のヘアアクセサリーだと収まりつかないんですね😳どれだけふさふさちゃんなんだ…想像するだけでかわいい…😂
プレゼントしても実際は使えないこともあるってことですもんね。
なるほど、参考になります!
たくさんお聞きしてしまってすみません。お話もできて楽しかったです😊