お出かけ 東京ドーム近くで宿泊可能なホテルを探しています。おすすめの駅付近を教えてください。ライブは21時頃に終わる予定です。 東京ドームで行われるコンサートに行きます。 東京ドームから許容範囲のエリアで泊まれるホテル探してます!徒歩圏内だとちょっとお高くて…😂 ドーム近隣だとどこ駅付近がおすすめですか? ちなみにライブが21時頃終わるのではないかという予想です。ドーム周辺に詳しい方いましたら色々教えてください🙏 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 おすすめ ホテル はじめてのママリ コメント 🐰 小岩、新小岩の駅あたりに安めのビジネスホテルがあったと思います🤔 水道橋から乗り換えなし、30分以内で行けるので移動も楽かと思います! 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! その辺も探してみます👀✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 御茶ノ水あたりもホテルたくさんありますよ🙌🏻 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その辺も探してみます👀✨