まだ喋れない5歳の自閉症男の子のクリスマスプレゼント何あげたらいいか…
まだ喋れない5歳の自閉症男の子のクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません。誕生日プレゼントの時
おもちゃ屋さん見に行っても結局わからず…💦
おもちゃ屋さんでは見本の玩具で色々遊んだりしてます。
例えばメルちゃんや赤ちゃんが遊ぶ玩具やアンパンマンなど。何あげようか…。
個人的に気になるのはアニアの動物の買おうか迷っています…人形と一緒に(興味あるかはわかりません😅)
- はじめてのママり(4歳6ヶ月, 6歳)
まだ喋れない5歳の自閉症男の子のクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません。誕生日プレゼントの時
おもちゃ屋さん見に行っても結局わからず…💦
おもちゃ屋さんでは見本の玩具で色々遊んだりしてます。
例えばメルちゃんや赤ちゃんが遊ぶ玩具やアンパンマンなど。何あげようか…。
個人的に気になるのはアニアの動物の買おうか迷っています…人形と一緒に(興味あるかはわかりません😅)
「喋れない」に関する質問
家族の車に乗った時子供が暑そうだから冷房付けて欲しいと頼みました。 そしたら助手席にいた人が自分が暑いから付けてほしいだけなのにさも子供の気持ちみたいにと言ってきました。 実際車の中も暑かったし、子供も汗か…
2歳の息子なんですが、できないことが多すぎる気がします。 靴も自分で脱いだり履いたりできない。 ご飯もスプーン、フォーク、自分で使って食べれない食べさせてもらう。 ほぼ喋れない。 プラス夜泣きが多いです。 ご飯…
実母が家から私の家まで15kmの道を毎日(夫が土日休みなので平日のみ)来て赤ちゃんの世話やお昼ご飯を作ってくれたり一緒に食べに行ったりしてくれます。言葉の喋れない赤ちゃんとずっといるのは気が滅入るので本当にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント