まだ喋れない5歳の自閉症男の子のクリスマスプレゼント何あげたらいいか…
まだ喋れない5歳の自閉症男の子のクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません。誕生日プレゼントの時
おもちゃ屋さん見に行っても結局わからず…💦
おもちゃ屋さんでは見本の玩具で色々遊んだりしてます。
例えばメルちゃんや赤ちゃんが遊ぶ玩具やアンパンマンなど。何あげようか…。
個人的に気になるのはアニアの動物の買おうか迷っています…人形と一緒に(興味あるかはわかりません😅)
- はじめてのママり(5歳2ヶ月, 6歳)
まだ喋れない5歳の自閉症男の子のクリスマスプレゼント何あげたらいいかわかりません。誕生日プレゼントの時
おもちゃ屋さん見に行っても結局わからず…💦
おもちゃ屋さんでは見本の玩具で色々遊んだりしてます。
例えばメルちゃんや赤ちゃんが遊ぶ玩具やアンパンマンなど。何あげようか…。
個人的に気になるのはアニアの動物の買おうか迷っています…人形と一緒に(興味あるかはわかりません😅)
「5歳」に関する質問
5歳の娘にまいっています。 自分の不注意で服が汚れたので、良かれと思って脱がせたらママのせいで寒い。と言います。 ままが服を脱がせたから、と何度も言ってくるのでじゃあママは何もしないからと言うとそれでいい。…
わがまま放題な甥っ子(小5、一人っ子)に対して 何も言わない義兄(その子の父親)にイライラ。 この状況イライラしませんか??😭😱😱 県外からお盆の間、 姉夫婦とその子供(甥っ子)が帰ってきました。 そもそもうちの…
家族でゲームしている方、何歳頃から始めましたか? マリオカートやあつ森などなど... 私自身、育児の中でのYouTubeやテレビゲームに少し抵抗(罪悪感)があるタイプで、子供にはまだ解禁していません。 外で動画を見せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント