コメント

はじめてのママリ
あと6日で1歳5ヶ月になる子がいます。
妊娠してからそんな感じなので、赤ちゃん返りしてるのかなと思ってました😳まだまだ赤ちゃんなんですけどね😂
はじめてのママリ
あと6日で1歳5ヶ月になる子がいます。
妊娠してからそんな感じなので、赤ちゃん返りしてるのかなと思ってました😳まだまだ赤ちゃんなんですけどね😂
「後追い」に関する質問
⚫︎生後7ヶ月 ハイハイで近寄ってこない⚫︎ ハイハイができるようになって、1週間くらいですが まだ上手じゃなく、途中で座ったりしてます。 近くにいてもなかなか近寄ってきません。 近寄ってきても今度はつかまり立ち…
9ヶ月でもうすぐ10ヶ月になるのですが、模倣もしないし人見知り後追いもない、喃語もありません😭😭 まだ様子見にはなると思いますが、何か親ができることはありますでしょうか?😭
機嫌悪い時しか後追いしません。 お腹空いた、眠い、夜の寂しい時だけしかギャン泣き後追いしません。 日中は1人でも泣きませんし、探しません。 飽きたらたまに寄ってきてよじ登るくらいです。 人見知りもする時としな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りなんですかね🥺
なんだか可愛いですね😄