妊活 デュアナチュラの鉄入り葉酸ってどうでしょうか?エレビットを飲んで1年… デュアナチュラの鉄入り葉酸ってどうでしょうか? エレビットを飲んで1年近く妊娠せず(不妊治療中) 高いし他のにするか悩んでいます・・ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 不妊治療 葉酸 妊娠 ママリ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 妊娠前からディアナチュラの鉄・葉酸飲んでました! 11月15日 ママリ ありがとうございます! 早速購入してみます🤩 11月15日 はじめてのママリ あとビタミンDが妊活や妊娠継続にいいそうで、DHCのものを飲んでいました!よかったら調べてみてください☺️ 11月15日 ママリ わざわざありがとうございます🙇♀️ ビタミンDはマルチビタミンのを飲んでいて、もし飲みきっても妊娠せずだったら切り替えてみます✨ 教えてくださりありがとうございました🥹🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速購入してみます🤩
はじめてのママリ
あとビタミンDが妊活や妊娠継続にいいそうで、DHCのものを飲んでいました!よかったら調べてみてください☺️
ママリ
わざわざありがとうございます🙇♀️
ビタミンDはマルチビタミンのを飲んでいて、もし飲みきっても妊娠せずだったら切り替えてみます✨
教えてくださりありがとうございました🥹🙏