コメント
ママリ
うちも下の子低月齢のとき昼間全然寝なかったのに、フードコートとか騒がしいとこ連れて行ったら秒で寝てました🤣
ママリ
うちも下の子低月齢のとき昼間全然寝なかったのに、フードコートとか騒がしいとこ連れて行ったら秒で寝てました🤣
「添い乳」に関する質問
これまで夜間授乳をしっかりしないと体重が増えてこなかったのですが、もう眠気の限界です🥱 来週から3回食の予定ですが、一回何グラムくらい上げたらちゃんと増えてくれると思いますか? 今は2回食で一回に120gくらい食べ…
添い乳かお腹の上にうつ伏せの状態で乗っけてあげるかじゃないと寝ないけど、もし妊娠したらお腹の上に乗っけるのは無理になるよなぁ…添い乳もやめていきたいし、けどトントンなんかじゃ寝なくて抱っこでも寝ません…どう…
至急お願いします、もうすぐ10ヶ月の子供が38℃の発熱、喉が痛いのか声が枯れていて、泣くと息を吸う時にゴー!コー!みたいな音がしてます😭 それがしんどくてさらに泣いてしまう感じです。 泣いてなければ音はしませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明るすぎる照明とあのガヤガヤでよく眠れますよね…不思議です(笑)
家でも勝手に寝てくれ〜の気持ちです🤲´-