はじめてのママリ🔰
ホテルもピンキリだと思うのでなんとも言えないですが、
お得とまではいかないかな、普通かな?って思いました🥹
ママリ
ホテルとかは質と価格ですから、お得かどうかは分かりませんよね。
これでご飯が冷凍が多いとか、品数が少ないとかだと、質悪過ぎて高ってなりますし、お部屋もサービスも料理もよくて1泊4万円ちょっとなら、主さんの家族構成なら安い‼︎お得!となるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ホテルもピンキリだと思うのでなんとも言えないですが、
お得とまではいかないかな、普通かな?って思いました🥹
ママリ
ホテルとかは質と価格ですから、お得かどうかは分かりませんよね。
これでご飯が冷凍が多いとか、品数が少ないとかだと、質悪過ぎて高ってなりますし、お部屋もサービスも料理もよくて1泊4万円ちょっとなら、主さんの家族構成なら安い‼︎お得!となるかと思います☺️
「プール」に関する質問
宮古島でおススメのホテル教えてください! プールがあって、プライベートビーチのあるホテルで 多少お高くてもいいのでリゾート感のあるホテル希望です。 いつもは沖縄本島でクラブフロア的なホテルにとまってますが …
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
2歳自宅保育の皆さま! お昼寝後〜お夕飯作るまでの間の時間ってどんな遊びしてますか?? 午前中は遊び場とか公園とか支援センター行くんですけど、お昼寝から起きた夕方あたりは外に行く気がおきず、家の中で時間を持て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント