ココロ・悩み 昨日の夜胃の気持ち悪さがあり早く寝たものの夜中も気持ち悪くて目が覚… 昨日の夜胃の気持ち悪さがあり早く寝たものの夜中も気持ち悪くて目が覚めました。胃腸炎かな?と思ったけど朝起きて日中はなんともなかったです。しかし今また胃が気持ち悪いです。家族に風邪ひいてる人もいません。おりものが多いのと排卵日2日前です。そのせいで気持ち悪いのでしょうか😣 最終更新:2024年11月15日 お気に入り おりもの 家族 胃腸炎 排卵日2日前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも排卵付近、生理前は 気持ち悪くなります🥺 あとゲップ?胃に空気たまったりします。動きが悪くなってるのかな、、 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント