はじめてのママリ🔰
うちの場合、遊び飲みしたことが1回だけあり、その時は歯がもう上下生えてたこともあり本当に激痛すぎてびっくりして思わず、
「いったぁーーー!!」って無意識に図太い大きな声を出してしまい😂
そしたら、娘はその声にビックリして声が怖かったのかギャン泣きし、
それ以降遊び飲みはしなかったです笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合、遊び飲みしたことが1回だけあり、その時は歯がもう上下生えてたこともあり本当に激痛すぎてびっくりして思わず、
「いったぁーーー!!」って無意識に図太い大きな声を出してしまい😂
そしたら、娘はその声にビックリして声が怖かったのかギャン泣きし、
それ以降遊び飲みはしなかったです笑
「おっぱい」に関する質問
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
卒乳についてなんですが 9ヶ月の男の子で離乳食は3回食、一回で160はペロリ食べます。 おっぱいもそんなに欲しがる感じもなく私が張るのでおっぱいを見せると寄ってきて飲むのですがそんなには飲みません。 一歳まで飲ま…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント