はじめてのママリ🔰
いっぱい水分とってとにかく吸わせる!って助産師さんに言われました🥺
たぬき
よく食べてよく寝て鉄分しっかり取ってたら増えやすかったです☺️🫶🏻
ご飯が疎かに…寝不足で…貧血な時はなかなか増えませんでした🥲
はじめてのとまと🔰
水分補給やたんぽぽ茶、お餅を食べたりしてました😊
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いっぱい水分とってとにかく吸わせる!って助産師さんに言われました🥺
たぬき
よく食べてよく寝て鉄分しっかり取ってたら増えやすかったです☺️🫶🏻
ご飯が疎かに…寝不足で…貧血な時はなかなか増えませんでした🥲
はじめてのとまと🔰
水分補給やたんぽぽ茶、お餅を食べたりしてました😊
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
母乳で遊び飲みされた事ありますか? 3人目で初めて遊び飲みされてます、、 ニヤニヤしながら乳首をギィー!!っとされて めちゃくちゃ痛いです😖😖 そのくせおっぱい離すと欲しがって泣かれます。 やめさせる方法ないんで…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント