はじめてのママリ🔰
いっぱい水分とってとにかく吸わせる!って助産師さんに言われました🥺

たぬき
よく食べてよく寝て鉄分しっかり取ってたら増えやすかったです☺️🫶🏻
ご飯が疎かに…寝不足で…貧血な時はなかなか増えませんでした🥲

はじめてのとまと🔰
水分補給やたんぽぽ茶、お餅を食べたりしてました😊

2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いっぱい水分とってとにかく吸わせる!って助産師さんに言われました🥺
たぬき
よく食べてよく寝て鉄分しっかり取ってたら増えやすかったです☺️🫶🏻
ご飯が疎かに…寝不足で…貧血な時はなかなか増えませんでした🥲
はじめてのとまと🔰
水分補給やたんぽぽ茶、お餅を食べたりしてました😊
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
授乳前には毎回乳首マッサージした方がいいのでしょうか? 直母が出来ず母乳瓶の吸い口を当てて母乳をあげているのですが、乳首から吸い口までリーチがあるので吸えているのか?出ているのか?不安で毎回乳首マッサージを…
産後4日目です。 ここ3日間は母乳がででおらず、 赤ちゃんの吸いつきも良くないです。 4日目になってかなり胸が張ってきて カチカチで痛くなってきました。 助産師さんも根気強く授乳の手伝いをしてくれますが 吸いつきが…
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント