子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘についてです。公園や児童館に行って本当に人見知りがなく… 2歳3ヶ月の娘についてです。 公園や児童館に行って本当に人見知りがなく、公園などにいたお友達と少し遊んでもらうというか一緒に遊ぶとその後ずっとついて行って一緒に遊びたがります。 少し年上の4歳のお兄さんお姉さんに遊んでもらった後もその後ずっとついていきます。 すごく困るのですがどうしたらいいのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 4歳 遊び 友達 人見知り 公園 児童館 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 同じです😂性格だと思ってました。ママ友の子もそうです。困りますよね〜私は興味の対象を探して誘導します笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント