はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、うちの2歳も同居の義母のほうが好きで義母の部屋行くと私には見向きもしませんよ😭
うーまま
我が子もそういう時期ありました😂
でも「結局ママのことが好きなんだもん、ふっふーん」と心の中で言い聞かせてました😂
寂しい時は「こっちも来てよー♡」って言ってしまうこともありますが、いろんな人と関われるのは本当に素晴らしいことなのでそういう時期だと思いグッと見守ってあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、うちの2歳も同居の義母のほうが好きで義母の部屋行くと私には見向きもしませんよ😭
うーまま
我が子もそういう時期ありました😂
でも「結局ママのことが好きなんだもん、ふっふーん」と心の中で言い聞かせてました😂
寂しい時は「こっちも来てよー♡」って言ってしまうこともありますが、いろんな人と関われるのは本当に素晴らしいことなのでそういう時期だと思いグッと見守ってあげてください🥹
「友達」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
4月から子供が小学生になります。 登校班がないため初めのうちは登下校の付き添いをするつもりです。 朝は門まで、帰りも門のあたりで待つ。で問題ないでしょうか? 子供が不安だったり登校しぶりがあった場合、朝は下…
みなさんの旦那さんって、食事にうるさいですか? 外食嫌いだったりしますか? うちの夫は、外食が続くと嫌がり、旅行や遠出から帰った日の夜は自宅で食べたがります… また、手作り大好きで、出来合いなどは嫌がります… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント