はじめてのママリ🔰
我が子もそういう時期ありました😂
でも「結局ママのことが好きなんだもん、ふっふーん」と心の中で言い聞かせてました😂
寂しい時は「こっちも来てよー♡」って言ってしまうこともありますが、いろんな人と関われるのは本当に素晴らしいことなのでそういう時期だと思いグッと見守ってあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、うちの2歳も同居の義母のほうが好きで義母の部屋行くと私には見向きもしませんよ😭
はじめてのママリ🔰
我が子もそういう時期ありました😂
でも「結局ママのことが好きなんだもん、ふっふーん」と心の中で言い聞かせてました😂
寂しい時は「こっちも来てよー♡」って言ってしまうこともありますが、いろんな人と関われるのは本当に素晴らしいことなのでそういう時期だと思いグッと見守ってあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが、うちの2歳も同居の義母のほうが好きで義母の部屋行くと私には見向きもしませんよ😭
「友達」に関する質問
万引きを疑われている気がします😭 よく行くお店です。商品が山積みで死角が多いです。 掘り出し物も多く、セール品を探すのが好きなので用もないですがブラブラしています。買い物大好きです。 主に、子供用品を目当て…
男の子で、お子さんがすでに大きい方に質問です。 (小学校高学年以上くらい) 可愛すぎて、叶うなら、永遠に3~6歳くらいの子育てしていたいです🤣 言動も可愛いし、素直だし、単純で愛しくて。 あとおバカなので🤣おうち…
ただの妬みなんですが、 4人目産んだママ友、子供を月〜土までこども園に預けて、 長男くんは日曜日友達の家に行かせて、 平日は祖父母が来て、父親育休中で、 正直何してるん?って思いますし、 ちなみにこども園に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント