子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘についてです。私がちょこちょこ友達と会う時に娘も遊んで… 2歳3ヶ月の娘についてです。 私がちょこちょこ友達と会う時に娘も遊んでもらうからか児童館などに行っても他の子供のお母さんの横に座っておもちゃを渡してこれやろなどいいます。 なぜ私とではなくて他のお母さんのところに行く。私も一緒にいつも遊んでいるのにと悲しくなります。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り おもちゃ 友達 2歳3ヶ月 児童館 ママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もちょうどその頃そんな感じでした。 なんなんでしょうね?わたしも理由が知りたいです。 3歳半くらいからあんまりそういうことしなくなりましたが、公園で会う親に普通に話かけたりはしてます😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント