コメント
ママリ
わかります笑
私は1人目で伸びた肉だと思ってるのでしばらくわからなそうです笑
はじめてのママリ🔰
12wのときの写真です!
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!!💕
けっこーでてますね!!😳- 1時間前
ママリ
わかります笑
私は1人目で伸びた肉だと思ってるのでしばらくわからなそうです笑
はじめてのママリ🔰
12wのときの写真です!
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!!💕
けっこーでてますね!!😳
「妊娠11週目」に関する質問
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
今妊娠11週なのですが、昨日辺りからお腹が痛くてなかなかおさまりません💦 出血はしていないのですが…次の健診が来週なので、病院に連絡した方が良いのか悩んでます💦 1度稽留流産をしているので、心配で…🥲💦 妊娠中もお腹…
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、1人目で伸びた肉、、わかります🤣
周りの子2人目でるのはやかった〜10週くらいででてきた〜て言ってたので、どのくらいなんだろうと…🤔
ママリ
保育園のママさんで2人目は出るの早い!って言ってました!
一回子宮も肉も伸びてるから伸びやすいんですかね😅
はじめてのママリ🔰
確かに確かに!!🤔