産婦人科・小児科 4歳の娘、昨日の17時にインフルの予防接種1回目注射をしました。さきほ… 4歳の娘、昨日の17時にインフルの予防接種1回目 注射をしました。 さきほど体が熱いなと思い熱を測ると 38.5度… これは副反応でしょうか?? ぐったりとかしてなくて元気です。 先週2日間風邪を引いて先週も熱を出したので こんなに頻繁に発熱してるので心配です💦 ただの副反応だといいのですが😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 予防接種 4歳 体 副反応 りみな コメント はじめてのとまと🔰 元気であれば副反応の可能性が高いと思います😊 11月15日 りみな コメントありがとうございます! 寝るまでは元気でした🥲 寝てる体はめっちゃ熱いです💦 11月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみな
コメントありがとうございます!
寝るまでは元気でした🥲
寝てる体はめっちゃ熱いです💦