※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の習い事のお友達がもうすぐ誕生日なのですが、相談させてください!…

息子の習い事のお友達がもうすぐ誕生日なのですが、
相談させてください!

息子が誕生日の時に、そのお友達から折り紙で作った冠をいただきました✨

その頃は習い事始めたばかりで、習い事でしか会わなかったのですが、今はそのお友達のママさんとライン交換して習い事以外でも遊んだりして仲良くさせていただいています。

そのお友達がもうすぐ誕生日なので、何をあげたらいいか悩んでいます💦
同じく折り紙で何か作るか、今は習い事以外で遊んでもらっていて仲がいいので、相手が気を使わない位の金額(1000円以下)で何か買って渡したいなとも思ったり、、、!
でも気を使わせてしまうかなとも思ったり💦

折り紙のがいいですかね💦

お友達は息子と同い年で3歳になります!

コメント

みこママ

相手の子が好きな物でワンコイン位が気を使わなくていいと思います🙂

はじめてのママリ🔰

私なら次も折り紙にして様子見ます😌
次のお誕生日にまた折り紙やお手紙を貰ったら、そういう事だなと思うので😌
お誕生日にキャラクターのループタオルを貰った時は、あ〜これから毎年贈り合うのか。。と正直思いました。私は面倒くさい気持ちが勝ってしまいました😅