コメント
mama
ニュースは時間も限られてますし、ネット記事だとしても取材など時間も手間もかかるので、同じ事故、事件でもその時の他のニュースによってなるならないはもちろんありますよ😓
世の中の事なんでもかんでもニュースになるわけではないです😥
揉み消されたとはニュースになってないからですか?上記のとおりニュースの有無での揉み消しは判断できないですよ。
ママリ
交通事故でもニュースになるものとならないものありますよね。
ニュースになってないからと言って揉み消されたわけじゃないと思いますよ💦
ニュースになって欲しいんですか??
アナフィラキシーは大変でしたね😣
-
まるこ
半年くらい前にニュースになった園で別件ですがこんなことがあったので揉み消されたのかなとかモヤモヤしてしまいました💦
謝罪も軽薄でしたし、入院にかかった費用は実費だったので納得いかなくて💧
ニュースになってほしいというよりは県内でもニュースになっていたのに今回はならないのはなんでかなと思ったりもしました💦- 3時間前
まるこ
半年くらい前にニュースになった園で別件ですがこんなことがあったので揉み消されたのかなとかモヤモヤしてしまいました💦
謝罪も軽薄でしたし、入院にかかった費用は実費だったので納得いかなくて💧