お仕事 ヤクルトレディ〜で扶養から抜けて現在働いてる人に質問です!保険料払っ… ヤクルトレディ〜で扶養から抜けて現在働いてる人に質問です! 保険料払っても手取りありますか? しんどくないですか? 稼げてますか? わたしも扶養抜けないといけないんですが抜けた後稼げるか心配で。。 冬とかお客様減るし、、他の人の代配とかなかったら自コースだけだと90軒しかないのでそれで保険料引かれてたらやっていけるか不安で💦 最終更新:11月15日 お気に入り 1 保険 扶養 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント