妊活 二人目の妊活中で、男の子を希望しています。今夜のタイミングは良いでしょうか。アドバイスをお願いします。 二人目妊活中です! 排卵検査薬の写真あります。 軽く産み分けしています。男の子ですと今夜のタイミングで良いですか? アドバイスお願いします🙇 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 男の子 二人目 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもどれくらい陽性続きますか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇🏻♀️՞ この後深夜2時頃に検査薬使い強陽性だったのでタイミングとりました。 陰性になった時点でも再度タイミングとった方が良いですかね? 11月16日 はじめてのママリ🔰 私は今回男の子産み分けして 男の子でしたが初めて陽性に なった時と次の日したら妊娠 して無事男の子でしたよ😊 2回目は強陽性後の薄い陽性 でした! 11月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🤭❣️ そうなのですね!今夜もタイミングとってみます🤗 アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️❣️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! ちなみに強陽性で終わりに したら女の子でした😅 排卵2日前だったようで😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 タイミングって難しいですよね😧💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇🏻♀️՞
この後深夜2時頃に検査薬使い強陽性だったのでタイミングとりました。
陰性になった時点でも再度タイミングとった方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
私は今回男の子産み分けして
男の子でしたが初めて陽性に
なった時と次の日したら妊娠
して無事男の子でしたよ😊
2回目は強陽性後の薄い陽性
でした!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🤭❣️
そうなのですね!今夜もタイミングとってみます🤗
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️❣️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに強陽性で終わりに
したら女の子でした😅
排卵2日前だったようで😂
はじめてのママリ🔰
タイミングって難しいですよね😧💦