子育て・グッズ 食事エプロンを嫌がる子には、何を付けたらいいのでしょうか?おすすめは… 食事エプロンを嫌がる子には、何を付けたらいいのでしょうか? おすすめはありますか? シリコンビブは嫌がるので、せめてもの、スタイをしています。 でも毎回ベトベトになって汚れるので、布のスタイは辞めたいです💧 何かオススメあったら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り コンビ スタイ 食事 おすすめ bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さおりん スモックみたいなの着てます こういうのも嫌ですかね💦 あとはおりこうタオルという商品は保育園でやってます タオル地なのでベタベタにはなりますが😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント