※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

2人目に向けての不妊治療。2度目の採卵。前より痛くて心が折れそうにな…

2人目に向けての不妊治療。2度目の採卵。前より痛くて心が折れそうになった。元々、低AMHで去年より更に数値が下がってて、今回は3つだった。だけど、今回は採卵前から鍼灸通って身体整えた。前回は5つ中3つだったけど、おかげで3つとも受精してくれた😭✨
移植も頑張る!!

コメント

クロ

移植がんばです!
1人目は生後四ヶ月ですか?2人目早いですね\(◎o◎)/
私も、2人目不妊治療スタートしたいですが、帝王切開だったので1年あけなきゃです(T_T)
無事授かるといいですね(*^_^*)

• ゆき

ゆき

ありがとうございます!
    そうなんです🥺
    今回も採卵からスタートだったので、採卵だけでも先にと思っていて🙂

帝王切開だったんですね🥲
    私もあと1時間遅かったら帝王切開でした💦

クロさんも一緒に頑張りましょう💪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

四ヶ月でもう採卵ですか??

すごい早いですね😭!!

私も年明けか来月、二度目の採卵かもです、、年齢的にも染色体異常多くてpgtaもするのでお金が、、、😭

お互いうまくいくといいですね。

• ゆき

ゆき

早産児で2ヶ月入院してたのもあって、ほぼほぼ母乳も出ず産後3ヶ月で生理も再開してしまったので、病院でいつから出来るか相談に行ったところ、もう出来るとのことだったので、育休中の今採卵しました🙂

移植に関しては、年明け以降と考えてます!

採卵うまくいくことを願ってます!

• 34分前