お医者さんごっこにハマっている2歳娘のクリスマスプレゼントに買うなら…
お医者さんごっこにハマっている2歳娘のクリスマスプレゼントに買うならどちらがいいと思いますか?画像貼ってます。
2枚目のほうは前おもちゃ屋さんで楽しそうに遊んでました!ただ、注射器とかがくっついてるのでどうかな、、、と思いまして。
コメントいただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらが二つ目です!
rsa
1つ目の方がいいと思います!1つ目なら親などが患者役できますし 、兄妹がいたりできた時に一緒に遊べるので!
ママリ
1つ目の方をお勧めします!!
2つ目の写真のもの、友達の子が持っていて、小さい頃うちに持ってきましたけど、つまらなかった記憶あります😅
1枚目のものならどのお人形でも対応できますし、もちろんパパ・ママ、じーじばーばも診てあげられますからそっちのほうが断然いいです!
はじめてのママリ🔰
1枚目っぽいのを持ってますが
5才がまだ遊んでますw
頻繁に注射されます😂
coco
2枚目はうちの長女もおもちゃ屋さんでめちゃくちゃ遊んでましたが、いざ家にあるとたぶん飽きて遊ばなくなるんだろうなーと思いました!
1枚目アンパンマンではないですが持ってますが3歳も1歳も毎日遊んでます!
はじめてのママリ🔰
わぁーー皆さんにお聞きしてよかったです🙇♀️
まとめてのお返事ですみません。
なるほど〜〜!!と思いながら読ませていただきました✨
1枚目のものにしようと思います!娘の喜ぶ顔が楽しみです🥰
コメントありがとうございます!
コメント