コメント

はじめてのママリ🔰
私自身歯科医師なのですが
例えばどんな治療予定で連れて行く予定ですか??
はじめてのママリ🔰
私自身歯科医師なのですが
例えばどんな治療予定で連れて行く予定ですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の誕生日。もうすぐ4歳の子がいます。どこか連れてってあげたかったんですが、生後3週間の下の子がいます。 みなさんなら出かけないでお家にいますか?お家でパーティとかですかね🥺母に誕生日の日に下の子見てもら…
高学年の娘さんがいる方、子宮頸がんワクチンって打たせますか?🥹うちの子は接種年齢はもう少し先ですが、皆さんどうしてるのかなって。 昔、副反応で後遺症とかありましたよね?💦私の妹がちょうど接種始まってすぐの頃…
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ👶🏻🤍
あ、ありがとうございます!
治療は奥歯の歯の根っこを抜くんですよ!歯医者の先生にはこんなのは数分で終わるからこんなに大人しくしてれば大丈夫だと思うっていわれたんですけど、口腔外科と歯医者って雰囲気も違うよなぁ〜っとか…
はじめてのママリ🔰
因みに下の歯の根っこですか?上の歯の根っこですか??🦷
女の子のママ👶🏻🤍
上ですよ!
はじめてのママリ🔰
上ならおとなしい子で本当に座って大人しくしているなら全然大丈夫だと思います☺️
ただドクターによっては嫌がるタイプもいるので受付で「預けられなくて大人しくできるタイプなので膝に置いていてもいいですか?」とか声かけておくのもお互いの為にいいかもしれません!☺️
女の子のママ👶🏻🤍
丁寧にありがとうございます!
まさか歯医者じゃなくて口腔外科に行かされるとは思ってもなくて…一応さっき病院の方に連れて行くことは伝えて大丈夫とは言われたんですけど、なんかそれでも心配で質問させてもらってました!治療じたいもすぐ終わるって歯医者の先生にも言われたから大丈夫だと信じて…
はじめてのママリ🔰
因みに歯医者も口腔外科も変わらないですよ!!☺️
小さいクリニックでも口腔外科のドクターはいますし市民病院の中に入っている歯医者って感じの気持ちで行って大丈夫です!☺️
女の子のママ👶🏻🤍
ありがとうございます♡♡
心強い!