子育て・グッズ 1歳11ヶ月になる娘がいるのですが、今度大きい市民病院の口腔外科に行か… 1歳11ヶ月になる娘がいるのですが、今度大きい市民病院の口腔外科に行かなきゃなのですが、子どもを預ける人が誰も居なくて一緒に連れて行くのですが、口腔外科とか子連れで行ったことある人居ますか?普通の歯医者は大人しく同じ椅子(足の間)に、座っていられるのですが、大きい病院は行ったことがなくて… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 歯医者 子連れ 椅子 1歳11ヶ月 女の子のママ👶🏻🤍(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身歯科医師なのですが 例えばどんな治療予定で連れて行く予定ですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント