妊活 プラノバールと当帰芍薬散一緒に飲んでも問題ないでしょうか? プラノバールと当帰芍薬散一緒に飲んでも問題ないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 プラノバール 当帰芍薬散 Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま一緒に飲んでいます!🙂↕️ ピルは不妊治療の生理周期を整える為、当帰芍薬散はPMSでです! 4時間前 Y そうなんですね😀同時に飲んでいいんですね😀私も生理不順でどちらも出してもらって今日から飲むんですけど、当帰芍薬散だけだと何日飲んだら生理がくるかわかりますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 当帰芍薬散だけだと分からないですね、、、 漢方薬ですし!😯 ピルは飲み終えて4日で生理きましたよ!🙂↕️ 4時間前
Y
そうなんですね😀同時に飲んでいいんですね😀私も生理不順でどちらも出してもらって今日から飲むんですけど、当帰芍薬散だけだと何日飲んだら生理がくるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散だけだと分からないですね、、、
漢方薬ですし!😯
ピルは飲み終えて4日で生理きましたよ!🙂↕️