コメント

はじめてのママリ🔰
いま一緒に飲んでいます!🙂↕️
ピルは不妊治療の生理周期を整える為、当帰芍薬散はPMSでです!
はじめてのママリ🔰
いま一緒に飲んでいます!🙂↕️
ピルは不妊治療の生理周期を整える為、当帰芍薬散はPMSでです!
「プラノバール」に関する質問
しんどいです。ホルモン剤飲んだのに生理が来ません。 3月末に体調を崩しそれから生理が来なくなりました。 最初は体調不良のせいだろうと思っていたけど3ヶ月も来ないのはおかしいと思い、今年の秋頃から妊活もしたいし…
プラノバール飲んでからもう8日目なんですがまだ生理がきません😞 まだ来なくても許容範囲の期間ですか? 旅行を控えているため、遅くとも月曜日までには生理きてほしいです💦 一応飲み忘れなく7日間毎日夜寝る前22時〜24時…
初めての体外受精に挑戦中で相談です🥲 31歳です。 先日低刺激法で2個採卵し、1個は空砲でした。 もう1個の卵が4BBで凍結できました。 いまプラノバール服用中の生理待ちです。 次周期で移植するか、採卵を続けるか迷っ…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうなんですね😀同時に飲んでいいんですね😀私も生理不順でどちらも出してもらって今日から飲むんですけど、当帰芍薬散だけだと何日飲んだら生理がくるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散だけだと分からないですね、、、
漢方薬ですし!😯
ピルは飲み終えて4日で生理きましたよ!🙂↕️