コメント

。
見た事あります✨
数が少ないと思うのでけっこうすぐに売れてしまうのかなと思いました💦

ママリ
何度も見たことありますよー!
たくさんはないですが💦
北区のステラタウンに入ってるブックオフでもいくつかありました!
-
komachi
そうなんですねー!!
やはりすぐ売れてしまうのでしょうね😊教えていただきありがとうございます!- 11月15日
。
見た事あります✨
数が少ないと思うのでけっこうすぐに売れてしまうのかなと思いました💦
ママリ
何度も見たことありますよー!
たくさんはないですが💦
北区のステラタウンに入ってるブックオフでもいくつかありました!
komachi
そうなんですねー!!
やはりすぐ売れてしまうのでしょうね😊教えていただきありがとうございます!
「子供服」に関する質問
いつもGRLやシーイン、古着屋で洋服買ってます 自分の服に1000円以上だすのが惜しいです😂 子供服は2.3000円でも平気で買えるんですが、、 みなさん自分の洋服いくらまでだせますか?また、どこでお洋服買ってますか?🎀
友人が3人目出産予定で、出産祝いを何にしようか悩んでいます🤔 子供服や育児グッズは必要ないだろうし、 無難にオムツとかですかね?😅 もしくは産後ケアに使えるものとかで、何かオススメあれば教えてほしいです😌✨
皆さんサイズアウトした子供服どうしてますか? どんなふうに保管してますか? 新生児から90サイズ以下の服はもう手放してあり、 数着タンスの中に保管してます! また今妊活中でして、今着てる娘の服も保管する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
そうなんですね😳
今まで出会えたことがありませんでした😅