妊娠・出産 現在妊娠4週です。この時期で、マタニティブルーみたいな症状あるのって… 現在妊娠4週です。 この時期で、マタニティブルーみたいな症状あるのって普通ですか?🥲 なんか急に不安感が襲ってくるというか…。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 マタニティブルー 症状 妊娠 みーちゃんママ(妊娠4週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😭妊娠分かったら色々不安になってました 2時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ありますよね🥲よかった🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ありますよね🥲よかった🥲