※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

胃腸炎などで絶食したことがある方、食事は何からどのくらいの量食べま…

胃腸炎などで絶食したことがある方、食事は何からどのくらいの量食べましたか?大人です!

コメント

ちゃ

急性腸炎で入院した時、5倍粥スタートで茶碗1杯分出てきましたが半分ほど残した記憶です!
後ははんぺんの出汁煮?みたいなのも出て、それは全部食べました😊

• ママリ

ママリ

私も今腸炎なんです😭ちなみに絶食って何日しましたか?
    5倍粥からですね!はんぺんの出汁煮も美味しそうですね😊

• 2時間前
  • ちゃ

ちゃ

腸炎痛いですよね😭😭😭

2日絶食、3日目のお昼から食べ始めました!
    久しぶりのご飯、お粥か〜と思ってましたが美味しさに感動しました🤣

お大事にしてください!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ痛いですよね😭子供たち預けるところがなく自宅療養してます🥹
    昨日から絶食してるので明日から食べ始めてみようと思います✨美味しさに感動するんですね🥺
    ありがとうございます!!

• 2時間前