サプリ・健康 胃腸炎などで絶食したことがある方、食事は何からどのくらいの量食べま… 胃腸炎などで絶食したことがある方、食事は何からどのくらいの量食べましたか?大人です! 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 胃腸炎 ママリ コメント ちゃ 急性腸炎で入院した時、5倍粥スタートで茶碗1杯分出てきましたが半分ほど残した記憶です! 後ははんぺんの出汁煮?みたいなのも出て、それは全部食べました😊 2時間前 ママリ 私も今腸炎なんです😭ちなみに絶食って何日しましたか? 5倍粥からですね!はんぺんの出汁煮も美味しそうですね😊 2時間前 ちゃ 腸炎痛いですよね😭😭😭 2日絶食、3日目のお昼から食べ始めました! 久しぶりのご飯、お粥か〜と思ってましたが美味しさに感動しました🤣 お大事にしてください!! 2時間前 ママリ めちゃくちゃ痛いですよね😭子供たち預けるところがなく自宅療養してます🥹 昨日から絶食してるので明日から食べ始めてみようと思います✨美味しさに感動するんですね🥺 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今腸炎なんです😭ちなみに絶食って何日しましたか?
5倍粥からですね!はんぺんの出汁煮も美味しそうですね😊
ちゃ
腸炎痛いですよね😭😭😭
2日絶食、3日目のお昼から食べ始めました!
久しぶりのご飯、お粥か〜と思ってましたが美味しさに感動しました🤣
お大事にしてください!!
ママリ
めちゃくちゃ痛いですよね😭子供たち預けるところがなく自宅療養してます🥹
昨日から絶食してるので明日から食べ始めてみようと思います✨美味しさに感動するんですね🥺
ありがとうございます!!