コメント

ちゃ
急性腸炎で入院した時、5倍粥スタートで茶碗1杯分出てきましたが半分ほど残した記憶です!
後ははんぺんの出汁煮?みたいなのも出て、それは全部食べました😊
ちゃ
急性腸炎で入院した時、5倍粥スタートで茶碗1杯分出てきましたが半分ほど残した記憶です!
後ははんぺんの出汁煮?みたいなのも出て、それは全部食べました😊
「サプリ・健康」に関する質問
恐らく中度~重度?のワキガなのですが 手術がいいのかミラドライがいいのか 調べれば調べるほどよくわかりません。笑 耳垢はウエットだし 小学生の時から白いシャツは黄ばんでたし ポリエステルなんて着れたもんじゃない…
気づいたら、両足の付け根付近、腕の曲げる部分の近く、下腹部分、片方の脇の横下部分、一部の背中や腰に痒みを伴う肌の赤い細かいブツブツが出来ていました。 脇下部分はまだらっぽく赤く一部膨らんでいるような気がしま…
思春期含め20代終わるまではニキビとかもあまり出来たことなくて綺麗な肌だったんですけどここ数年(今32歳です)肌荒れに悩まされてます ニキビというより、なんか皮膚が盛り上がる感じです 特に顔まわり だいたいいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も今腸炎なんです😭ちなみに絶食って何日しましたか?
5倍粥からですね!はんぺんの出汁煮も美味しそうですね😊
ちゃ
腸炎痛いですよね😭😭😭
2日絶食、3日目のお昼から食べ始めました!
久しぶりのご飯、お粥か〜と思ってましたが美味しさに感動しました🤣
お大事にしてください!!
ママリ
めちゃくちゃ痛いですよね😭子供たち預けるところがなく自宅療養してます🥹
昨日から絶食してるので明日から食べ始めてみようと思います✨美味しさに感動するんですね🥺
ありがとうございます!!