妊娠・出産 旦那との仲良しについて14日に仲良しをしましたピルは飲んでおらず、ゴ… 旦那との仲良しについて 14日に仲良しをしました ピルは飲んでおらず、ゴムのみで避妊をしており、妊娠希望はありません 行為後に、すぐ抜かず時間をおいてしまい 抜くと、ゴムがわたしの中に残った状態、でした 旦那だけ抜けました 一応、希望はしてないので、念のためアフターピル処方に行った方がいいですよね? ピルの処方も兼ねて行こうかとは思いますが、、、 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 避妊 仲良し 妊娠 アフターピル しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり あるたーぴる飲んだ方が確実です👍 2時間前 しょーちゃんまま ですよね💦 そわそわ落ち着かないくらいなら行った方がいいですよね💦 予約しないとダメなんですかね、、、 2時間前 ままり アフターピルって避妊ミスってから早く飲まないと意味ないので、 予約するか電話するなり処方してもらってくださいね! 1時間前 しょーちゃんまま 3日以内でしたよね💦 今日2日目になります!電話します! 59分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ですよね💦
そわそわ落ち着かないくらいなら行った方がいいですよね💦
予約しないとダメなんですかね、、、
ままり
アフターピルって避妊ミスってから早く飲まないと意味ないので、
予約するか電話するなり処方してもらってくださいね!
しょーちゃんまま
3日以内でしたよね💦
今日2日目になります!電話します!