コメント
ままり
あるたーぴる飲んだ方が確実です👍
はじめてのママリ🔰
処方まだでしたら120時間のアフターピルもあるので効果的にはそちらのが良いかもしれません😳!
オンラインとかでも頼めます!
ままり
あるたーぴる飲んだ方が確実です👍
はじめてのママリ🔰
処方まだでしたら120時間のアフターピルもあるので効果的にはそちらのが良いかもしれません😳!
オンラインとかでも頼めます!
「アフターピル」に関する質問
想定外の妊娠したかもしれません🥲 もともと3人目は夢でしたが、金銭的な事や実家遠方で今でさえフルワンオペなので、子供は2人で我慢しようと思っていたのですが、、、 先月避妊に失敗しました。すぐに気づいたので、ア…
妊娠検査薬の写真がでます。 2月3日の夜中に行為があり、それから40時間後にアフターピルを飲みました。排卵日は4日か、5日かなの思っています。 排卵日が4日だった場合、高温期10日目?なのですが、 妊娠検査薬…
生理予定日1日前です。 2月1日排卵日付近に性行為 9時間後にアフターピル使用しました。 性行為日から13日経ってます。 検査薬はこんな感じだったのですがフライングだったのでまだ妊娠の可能性はあるのでしょうか? コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
ですよね💦
そわそわ落ち着かないくらいなら行った方がいいですよね💦
予約しないとダメなんですかね、、、
ままり
アフターピルって避妊ミスってから早く飲まないと意味ないので、
予約するか電話するなり処方してもらってくださいね!
しょーちゃんまま
3日以内でしたよね💦
今日2日目になります!電話します!