※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
その他の疑問

皆さんの「推し」は誰ですか?毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣…

皆さんの「推し」は誰ですか?
毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣

ご自身の年齢(20代後半、30代前半など)と、ハマったきっかけも併せて教えてもらえると嬉しいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

なにわ男子の大橋和也くんです!!

20代前半です!きっかけは覚えてませんが見れば見るほどギャップあって面白い人です🫣

はじめてのママリ🔰

YUKI、aiko、さくらももこです☺️
他にもたくさん好きなもの、推しはいますが、特に好きなのはこの3人ですね🥰

aikoもYUKIも社会人になりたての頃にライブに初めて行って、どハマりして、それから10年以上経ちますがずっとすきです!
さくらももこは、もともとちびまる子ちゃんとコジコジがすきだったのもあるんですが、まるちゃんの実在の人物であるさくらももこのことをもっと知りたいと最近思ってエッセイを読み始めたら、面白すぎてハマりました😂

あとは俳優さんでも男性女性どちらも好きな人が割といるので、出演されてるドラマを見て癒されてます🥰

はじめてのママリ🔰

20代前半、なにわ男子(大西流星だけど基本箱推し)とSixTONES(京本大我)が推しです🤍

きっかけは元々ジャニーズは推しはいないけど知っているという感じでしたがジャニオタの妹にSixTONESのライブに連れて行ってもらい、ハマりました☺️
なにわ男子はYouTubeみてどハマりしました☺️

はじめてのママリ🔰

30代後半です。
お笑いがすきなんですがトム・ブラウンが最近の推しです🤣
私自身クヨクヨ悩みやすい性格なんですが、あの2人見てると小さいこと悩むのバカらしく思えるので定期的に見て元気もらってます!

ちぃ

山田涼介君です!
20代後半
ハマったキッカケは中学生の時後輩が誕プレにライブのチケット撮ってくれたからです!
それまでは顔は好みってだけでした