コメント
はし
大丈夫かな?って思うくらい痛いですよね😭
安静にしてても痛いので諦めてます😭
はし
日中も痛いです😭
子宮が大きくなる痛みだから、出血がなければ大丈夫って言われたけど、、😭
痛み止め飲めないのもツラいですよね😢
それこそ胎嚢が確認できた5週あたりからな気がします🤔
はし
大丈夫かな?って思うくらい痛いですよね😭
安静にしてても痛いので諦めてます😭
はし
日中も痛いです😭
子宮が大きくなる痛みだから、出血がなければ大丈夫って言われたけど、、😭
痛み止め飲めないのもツラいですよね😢
それこそ胎嚢が確認できた5週あたりからな気がします🤔
「妊娠初期」に関する質問
本日、妊娠4週5日目です。 先ほどおりものシートが少し赤くなっておりペーパーにもピンクのおりものがつきました。 妊娠初期でおりものがピンクになったりはよくあるようで心配いらないとのことでしたが、同じようにでた…
妊娠初期の体調不良何科に行きますか? 検査薬で陽性ですが自己計算でまだ4w3dなため産婦人科受診はあと2週間くらいたってからかなと考えてます。 ですが上の子の風邪をもらってしまい咳が止まらず頭痛も… 仕事してるので…
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はしさんもですか!?
同じ方いて安心しました…
軽い生理痛みたいなって人が多くて、
こんな生理2日目とかくらい痛いの大丈夫なのかなってめっちゃ不安でした🥹
夜とか痛くなりません?
2分くらいで落ち着くんですけど…めっちゃ怖いです…。
4w5dくらいなんですけど、いつくらいから、ありましたか?