コメント
ママリ
当たったことないです🥺
牡蠣小屋の牡蠣めっちゃ美味しいですよー!!いくらでも食べれます🦪✨
旦那は当たったことありますが、生牡蠣です😂生牡蠣食べない限り滅多に当たらないと思ってます🥹
ペッパー
私は好きじゃなくてそもそもあまり食べないのですが当たったことはないです。
旦那は牡蠣好きで友だちと牡蠣小屋に行ったりもしていますが当たったことないです。
カキフライは生焼けだったのかもしれませんね。生牡蠣は当たることもあると思いますが、基本的に中までしっかり加熱していれば大丈夫だと思います!
-
一児のママリ
回答ありがとうございます!
中までしっかり加熱すれば大丈夫なんですね!
あたったら嫌だなの気持ちが大きかったですが、それほどあたることは無さそうなのでもう少し冒険したいと思います☺️- 1時間前
hana
あたったことないです!!
レッドロブスター🦞の牡蠣🦪が好きです♡
-
一児のママリ
あたったことないんですね✨
レッドロブスターは近くにないので少し遠出した時に行ってみたいと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリン🔰
あまり牡蠣好きじゃないのでめったと食べないですが当たった事はないです。
牡蠣好きな妹はカキフライで2回当たった事があります😂
-
一児のママリ
妹さん2回も当たったんですね💦カキフライは生焼け率が高いのかな🤔
食べるとしたらカキフライ以外を食べたいと思います😁- 1時間前
-
はじめてのママリン🔰
私はいつもフライパンで蒸す一択です!(それしか食べれないっていうものありますが💦)
- 1時間前
-
一児のママリ
自分で調理するのは考えてなかったです🤣
機会があれば蒸して食べたいと思います!- 41分前
一児のママリ
生牡蠣じゃなければ滅多にあたらないんですね!
牡蠣小屋の牡蠣、是非食べてみたいです✨