ぽぽ♡4人mama
まずはおめでとうございます🎉
そしてお疲れ様でした🥰💗
ふにゃふにゃ時期の新生児。
なんとも言えない可愛さですよね~🥺💕
追視するよーになってきたり
笑うよーになってきたり表情が
出てきたらもっと可愛さ増します!
何歳になっても毎日可愛さを更新するのが
わが子ですよ~♡♡♡♡
はじめてのママリ🔰
新生児可愛いですよね😍
ムチムチちぎりパンを期待してたら、うちの子はちぎりパンになりませんでした🤣
今はゲラゲラ笑うようになったり、パパパパやマンマンマンなどの喃語を喋ったり、目が合うと伝い歩きやずり這いで寄ってきたり、可愛いをどんどん更新してきてます😊
まゆみ🌸
新生児尊すぎますよね。
私、尊すぎてほっぺにちゅーも出来ませんでした😇
いま下の子3ヶ月、朝一ママの顔を見ると1番の笑顔を見せてくれます🩷これが1日で1番の楽しみ。
寝返りできるようになったらコロコロした体型で回ろうとする姿が可愛いし
お座りできるようになったら自分の体重支えきれなくて後ろにひっくり返るの可愛すぎるし
歩くようになったら1歩1歩足を出すのが、たどたどしいのが可愛すぎるし
喋るようになったら言い間違いが可愛すぎるし
もうその時その時の姿が可愛すぎて、動画にしか収められないのが寂しいです!いつでも脳内再生できるようにしたい!
上の子のことも思い出して想いが爆発してしまいました!長くなってすみません少しでも伝われば嬉しいです😂🩷
min
出産おめでとうございます👶🏻💓
新生児のふわふわさったらたまらないですよね🤤そのうち横向きで寝始めると、ほっぺが重力に負けてとろ〜んとしてるのがほんと可愛くて大好きでした💓
お座りも、ハイハイでついてくるのも、ママ〜ってぎゅーしにくるのも、全部全部可愛いですよ☺️💓あっという間に大きくなっちゃうので、今しかない成長楽しんでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️🎉
1年と少し前に全く同じこと思ってましたー🥰
私は二歳位の子が可愛くて新生児可愛いって産んだことある人の感覚だなぁって思ってたんですが、産んでみるとめちゃくちゃ可愛いですよね☺️💜
ずーっと今で止まってーと思いながら、ずーっと今が1番可愛いです☺️☺️
赤ちゃんのままとまってーと思ってましたが、1歳3ヶ月の今、可愛いざかりだなぁと思います😊いやいや言っても何しても可愛くてたまらないです🩷
コメント