コメント
はじめてのママリ🔰
未就学の子どもの親権で、れちゃむさんが負ける可能性はほぼないです。鬱持ち母はたくさんいます。生活保護・母子寮住みの母もたくさんいます。
母子寮に逃げるということは、彼氏からDVまがいのことがあるということですか?そうなると籍を入れてたとしても、彼氏さんが子どもを引き取るということはほぼないと考えていいと思います。
離婚相談や母子相談の窓口が市役所にあるので、相談してみてください。
はじめてのママリ🔰
未就学の子どもの親権で、れちゃむさんが負ける可能性はほぼないです。鬱持ち母はたくさんいます。生活保護・母子寮住みの母もたくさんいます。
母子寮に逃げるということは、彼氏からDVまがいのことがあるということですか?そうなると籍を入れてたとしても、彼氏さんが子どもを引き取るということはほぼないと考えていいと思います。
離婚相談や母子相談の窓口が市役所にあるので、相談してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがしんどいです。 ママリで聞きたいことがあり質問したら、結構傷つく内容のコメントがつきました。 悲しいな…と思いつつ放置していたら数分後にそのコメントが削除されていました💦 これは相手の方が言い過ぎたか…
ママ友トラブル 同じ園に通っているママ友と3回ほど遊んだ時に子供に発達障害がある事を教えてもらいました。 なんとなくそうだとは私自身も思っていました。 かなり特性が強くクラスの子全員叩かれたり行事の時違う動き…
そろそろ限界来てブチ切れそうなので、聞いてください。 文がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください🙇♀️ 旦那に何回も缶はここに捨てちゃダメ、子どもの物が置いてある近くに仕事で汚れてる服やバックは置かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れちゃむ。
コメントありがとうございます
彼についてた弁護士が子供とれますよって伝えてるみたいなんです
はじめてのママリ🔰
まぁ普通に考えて彼氏さんが嘘ついてるんでしょうね。私ならさっさと市役所に相談して、明日にでも逃げますね。
れちゃむ。
お義母さんも直接その話を聞いてるみたいなんです。彼伝えじゃなく弁護士とお義母さんが話してるみたいなんです