生後二週間の赤ちゃんがGCUに入院中で、授乳時間が12時と15時です。金曜日の15時に面会したいが、小学校の下校と重なります。土日は面会がないため、金曜日に面会できないと三日空いてしまいますが、直母を忘れてしまうことはありますか。
生後二週間、GCUで入院中です。GC Uでは12時と15時が授乳時間で直母が出来るのでそれに合わせて面会をしています。明日の金曜が唯一空いてる直母の時間が15時ですが、小学校の下校とかぶってしまいます。土日は元々直母の時間の面会がないので金曜直ぼができないと三日開いてしまいます。三日空くのはどうでしょうか、、、直母を忘れちゃいますかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょんちゃん🐰
息子は2ヶ月近くNICUとGCUにいました。コロナ禍で週1、1時間しか面会出来ませんでした。私は悪露の出血が酷くて面会に行けたのは産まれて1ヶ月経ってからでした。
それからは週1行ってましたが、息子は当時のことを覚えているらしく、「寂しかった」と言っています。
なるべく会いに行けるときは行った方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。新生児の頃の記憶があると言うことですか!?すごいですね👏😳胎内記憶のような感じなのでしょうか?(コメントと趣旨がちがってしまいすみません😅
ぴょんちゃん🐰
胎内記憶の方は曖昧なことを言うのでよく分かりませんが、入院していた頃の記憶はあるようです😌
半信半疑だったのですが、私の着ていた服の色を覚えていたので、本当っぽいです!🫣✨️
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです✨✨✨今3歳前のお子さんということですよね!?ほっこりするお話ですね✨