コメント
みー
食事の時に付ける食事用スタイの事だと思います。
ママリ
1歳のお子さんなら食事用だと思います!
家の子の園は年少になると制作の時に汚れ防止で着る割烹着みたいなエプロンも必要でした🥺
ミッフィ
1歳なら食事用、年少さん以上だったらクッキングに使う普通のエプロンかと思います😊
みー
食事の時に付ける食事用スタイの事だと思います。
ママリ
1歳のお子さんなら食事用だと思います!
家の子の園は年少になると制作の時に汚れ防止で着る割烹着みたいなエプロンも必要でした🥺
ミッフィ
1歳なら食事用、年少さん以上だったらクッキングに使う普通のエプロンかと思います😊
「保育園」に関する質問
仕事を休む理由 子供の風邪がうつり鼻水喉痛のせいか 夜はあまり眠れなかったのもあり、体もだるいです。 子供は熱は下がりましたが鼻水鼻詰まり咳がかなり酷く お薬なくなるので今日小児科へ行かないと行けません。 自分…
昨日保育園からお電話があり「いーの口したら左左耳が痛くなると言っている」と電話があり機嫌もよく熱もなかったのでそのまま夕方まで保育してもらいました。 帰ってから痛い?と聞くと痛いと言っていました。 朝起きて…
保育園の預け時間、勤務時間についてです! 皆さんならどちらにしますか? 会社まで30分ほどかかります🥹 1.8:30~15:30 の勤務 休憩1時間 保育園に7:45には預けないと行けないけど 迎えに早めに行ける 2.9:00~16:00 の勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしたか!
スッキリしました✨️
ありがとうございました🙏🏻