子育て・グッズ 母乳をあげていて、最初の方はゴクゴク音がするのですがそのうちそれが… 母乳をあげていて、最初の方はゴクゴク音がするのですがそのうちそれが聞こえなくなります。そうなると、母乳はもう出てないってことなのでしょうか? おっぱいが張ってない状態でしばらくあげていると、乳首をくわえたまま頭をいろんな方向に動かしてひっぱって、怒り出します。これももう出ていないということなのでしょうか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい うなる エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います🧐💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント