妊娠・出産 妊娠後期、おへその横の皮膚が張り裂けそうな激痛なのですが同じ症状あ… 妊娠後期、おへその横の皮膚が張り裂けそうな激痛なのですが同じ症状あった方いますか?😢 今日病院で診てもらいましたが、特に変わったことはなく順調とのことでした。 歩いていると立ち止まるくらい痛いです。 内臓ではなく、表面付近が激痛です。 昨日から続いています😭 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 妊娠後期 症状 ママリ(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント ままり おなかが大きくなるから、皮が伸びてる感じとかじゃないですか?😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント