コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね
10時とか早い
早くお孫ちゃんに会いたいんでしょうねー。。
でも迷惑ランチ代出して欲しい
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね
10時とか早い
早くお孫ちゃんに会いたいんでしょうねー。。
でも迷惑ランチ代出して欲しい
「姑」に関する質問
ほんと義母アレルギーどころじゃないほど無理 産後鬱で実家に帰ってきたのに、 旦那からの話しか聞いてないからだけど、 ボロクソに言われててしんどい 「わがままだからうちに息子連れて1ヶ月間住ませて 我慢が必要だっ…
みなさんなら夫の意見を尊重しますか? ・義両親に「家族だから何かをしてあげるという概念を辞めました」と言われ、お祝い等一切なし。写真は超催促。 ・義母の姑が私の悪口を言ってた事を夫に伝える ・夫は「連れてき…
占いをあまり信じない私がびっくりした話です😶 去年11月から本格的に不妊治療を開始しました。 治療したらすぐに出来るものだと思っていましたが、なかなか授かれなくて・・・😔 不妊治療に疲れている姿を見て、母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます😭
離乳食あげたりしてたらあっという間に10時です😰片付けもしないといけないし面倒でしかないです😭
前は12時の約束なのにいきなり10時にこられてスッピンパジャマで迎え入れたこともありました…😨