コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね
10時とか早い
早くお孫ちゃんに会いたいんでしょうねー。。
でも迷惑ランチ代出して欲しい
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね
10時とか早い
早くお孫ちゃんに会いたいんでしょうねー。。
でも迷惑ランチ代出して欲しい
「姑」に関する質問
うちはおかしいと思う。今姑が長期間家に滞在してるけど、私の息子達がおばあちゃんに何か伝えたい事があると、全て私に伝えておばあちゃんに言って。って言ってくるし、夫も自分の母親に直接言えばいいことを私を通して…
今、2ヶ月ほど姑が遊びに来ていて、どこに行くにも姑が一緒で辛くなってきました。まだ滞在10日くらいなのに。 もう、何するにも文句と意見ばっかり言って、キッチンに立ってても暇だから手出し口出し止まらないし、流石…
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます😭
離乳食あげたりしてたらあっという間に10時です😰片付けもしないといけないし面倒でしかないです😭
前は12時の約束なのにいきなり10時にこられてスッピンパジャマで迎え入れたこともありました…😨
はじめてのママリ🔰
え!連絡なしに2時間も早く来るとか常識なさすぎません?!