※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

明日で33週になる初マタです🤰🏼前駆陣痛は、いつくるんでしょう?また、どんな痛みですか?

明日で33週になる初マタです🤰🏼

前駆陣痛は、いつくるんでしょう?
また、どんな痛みですか?

コメント

ママリ

33週から40週1日で産まれるまでほぼ毎日前駆陣痛ありました💦33w頃からは生理痛みたいな痛みでした!

• ま

そんなに長い期間前駆陣痛ってあるものなんですね😳
    参考になります!ありがとうございます😊

• 7時間前
ym

私35週からん、、?という痛みがあり、今は毎日夜になると痛みます、、
私は最初お臍のあたりがいたいなー!って感じで、今日は住んでる関東は天気が良くなったので張りやすいのもあって下腹部が痛みやすかったです!

けど1人目は前駆陣痛全くなかったです!

• ま

お臍のあたりが痛いのってチクチク?する感じの痛みですか?
    内側から引っ張られてるみたいな…?
    前はよくお腹張ってたんですけど、ここ最近たまーにしかお腹張らなくなっちゃってまだまだ産まれなさそうだな…と勝手に思ってます😆

• 7時間前
  • ym

ym

そうです!引っ張られてる感じだったので臍の緒で遊んでるんやな!って勝手に思ってました🤣痛みはチクチクよりズキズキでしたね🤔
    まだ33週なのでまだ産まれないことを祈ってます!!(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は34,5週から重めの生理痛みたいな痛みがありました。30分から1時間くらいでおさまってました!
2人目は全くなくて、3人目は33週頃1回あったっきりです!

• ま

赤ちゃんそれぞれなんですかね?💦
    そろそろ出産が近づいて来て陣痛が怖いです…

• 7時間前