コメント
ママリ
ニンテンドーワールドに確実に入れる入場確約券は購入してありますか??
混雑していなければ入れますが、今日があった場合、確約券がないとニンテンドーワールドには入れない可能性があります。
はじめてのママリ🔰
わかりやすくお伝え出来るかわからないですが、、、
よくユニバに行くので参考になれば嬉しいです。
朝は6時から6時30分頃に並んだほうがいいです。
土日だったら7時15分から7時30分くらいにはオープンします。
オープンしたらマリオエリアにダッシュして整理券なしで朝一にマリオエリアに入るか
朝の空いているうちに待ち時間なしでミニオンとかハリドリ等に乗って
マリオの整理券をアプリで取得するか(8時頃から整理券に切り替わると思います。)
ドンキーコングオープンしたあとに行かれるのなら、すごく混雑が予想されそうなのでエリアに入れる確約のエクスプレスパス買うのが一番いいかなと思います。
あとマリオエリアで遊ぶならパワーアップバンドというものが必要で、マリオエリアで買うとバンドを買うのにも結構並んでる時があるので、中古でもいいよってことだったらメルカリ等で事前に購入しておいたほうがいいかなとおもいます。
-
ゆかりんぴ
回答ありがとうございます。
セブンで購入したのですが、受け取ったのはQRコードの付いてるレシートだけでした。
これで提示すれば4人まとめて入れるってことですか?😰
明日なのですが、公式開園が8時なので6時過ぎには着けるように行こうと思ってます‼︎
運動会の振替休日を利用して行くのですが、金曜日も混んでいるんですかね🥶- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも年パスなのでチケットの事はあまり詳しくないんですが、
チケットは公式サイトで購入して支払いをセブイレでしたということでしょうか?
公式サイトで購入したのであれば、チケット購入したさいの履歴をサイトで確認できるとおもうので、ダイレクトインと表示されていればqrコードかざしてそのまま入れると思います!!
最近は外国の方がおおくて、平日でも激ごみです😓- 6時間前
ゆかりんぴ
回答ありがとうございます。
確約券というものは購入していません💦
セブンで買って、レシートにQRコードが付いてるものを渡されました。
当日は、USJでチケットに交換して貰えば良いんですか?
ゆかりんぴ
間違えて下に返信してしまいました💦