子育て・グッズ 祖父がアルファード3列のものを買いました。せっかく2列目が足が伸ばせ… 祖父がアルファード3列のものを買いました。 せっかく2列目が足が伸ばせたりリクライニングがついているので私も乗りたくて 2列目にISOFIXのジュニアシート(4歳長男) 3列目にシートベルト固定のジュニアシート(1歳次男)を置く予定です。 シートベルト固定のものを、初めて買うのですがおすすめありますか??ガッチリ固定出来るISOFIXしか使ってないので不安ですが🫤💦おすすめあれば教えてください🙇♀️‼️ 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 4歳 1歳 男 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント