サプリ・健康 赤ちゃんの頃から頭に小さなハゲがあり、6歳になっても髪が生えていません。周囲の頭皮は白いのに、その部分だけピンクです。日焼けしない場所なのですが、原因は何でしょうか。皮膚科に行くべきでしょうか。 赤ちゃんの時から小さなハゲ?があったのですが6歳の今も髪がないです…目立たない場所ではあるのですが💦 他の頭皮は白いのに、そこだけピンクです。 日焼けする場所ではないし、なんなんでしょうか? この場合は皮膚科ですか? 昔、美容師さんに言われてずっと観察していましたがストレスなどの一時的なものではない気がします 最終更新:7時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 6歳 日焼け 美容師 ピノキオ コメント はじめてのママリ🔰 私自身ですがあります!生まれつきのもの、ですかね。もう30超えてますがずーっと変わらずです。 髪の毛で隠れてるので普段気にしませんが、美容院でたまに指摘されます😓 8時間前 ピノキオ 赤ちゃん位の時からあるんですか? 男の子で今のところ短髪にしたことがないので大丈夫なのですが、今後どうしようかなーと思っていて。 やっぱり美容院でいわれちゃうんですね! 主人いわく、可愛くて甘噛みしたせいかなーとか言っていて😥 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
赤ちゃん位の時からあるんですか?
男の子で今のところ短髪にしたことがないので大丈夫なのですが、今後どうしようかなーと思っていて。
やっぱり美容院でいわれちゃうんですね!
主人いわく、可愛くて甘噛みしたせいかなーとか言っていて😥